Стихотворение « Стаи воронья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:

Стаи воронья

Я теперь пустое место-
- просто пустота,
как бездрожжевое тесто
распекай меня,
и не добавляй изюма,
курагу, мускат-
знай лишь - сыпь муку угрюмо,
опуская взгляд.
Помнишь речку возле дома,
и платан ещё?
Ты мне укрывал ладони
ласково плащом
из летящей нежной ткани
голубого льна,
- а теперь? - КружАт над нами
стаи воронья!
Да теперь ты шутишь колко
не зовёшь в кино,
книжки ставишь в ряд на полке
и молчишь в окно.
Вот и все - отговорила
роща на реке,
Шквальным ливнем затопило
память о тебе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 13.12.2023 (1)
Жизненно! Страсти шквал утих, остались все без праздничные будни.
     20:28 13.12.2023
Да...Абсолютно точно,  жизнь и есть самый главный фантазер, и придумывать ничего не надо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама