Стихотворение «Тебе конечно было весело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 421 +3
Дата:

Тебе конечно было весело

Тебе, конечно, было весело
Уютно, празднично светло,
А ночь над городом подвесила
Подковой желтое стекло.

Ты звезд не видел этим вечером -
Она зашторила окно,
Накинув плед на плечи клетчатый
Ты с ней шутил и пил вино.

Я, сидя в комнате прокуренной,
Опять ждала что ты придешь,
Гитару с ранеными струнами
Настроишь на осенний дождь.

Но был февраль и дождь, наверное
Здесь совершенно ни при чем;
А настроение было скверное,
Скрипичным выгнувшись ключом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама