Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТЫ МОЙ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ТЫ МОЙ!

Неоконченный диалог. Ты - мой!

Светлана Пугач

Ты - мой!

Ты мой единственный, ты - мой!
Я каждой встрече сердцем рада!
Будь мне опорой, будь Судьбой,
Моя Надежда и Отрада!

Поверь, что вовсе не со зла
Тебя порою огорчаю,
Твоей мечтой стать не смогла,
Но быть твоей...всегда мечтаю...

И очень искренне любя,
Я лишь добра тебе желаю,
Нет ближе и нужней тебя,
Ну как тебя я обожаю!

В кольце твоих любимых рук
Я по ночам тебя целую,
В плену седых немых разлук
Я так отчаянно тоскую...

Хочу быть нежностью твоей,
Твоим желанием и лаской,
Стать ближе и ещё родней,
Моя единственная Сказка!

Светлана

Я очень ждал.


С приездом! Я очень ждал!
Казалось всё не привычно...
Мне маленьким мир весь стал,
Тобою стал ограничен.

И я потерял покой,
Который имел в избытке...
Теперь, в разлуке с тобой,
Почувствовал эту пытку.

Стихами грусть разбавлял,
Грустью стихи наполняя...
С приездом! Я очень ждал,
Тебя всегда вспоминая!

Сэм

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама