Стихотворение «Мой хранитель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Мой хранитель...

Ангелы всегда и всюду рядом!
Оступиться в жизни не дают,
Провожают нас влюблённым взглядом,
Бренным душам дав земной приют...

Вновь отводят горести и беды,
Как всегда невидимой рукой.
Дав напиться радости победы,
Развернут от пропасти глухой.

Драгоценный ангел мой хранитель,
Милый, но пока незримый друг.
Скромный и застенчивый спаситель,
Ты порвал цепей порочный круг.

Скоротечно наша жизнь проходит,
В небе кружит стайка  журавлей.
Кто теряет, кто-то вдруг находит,
Я бесследно улечу за ней...

Обрету покой и просветленье,
Этот мир оставив неспеша.
Я шагну в другое измеренье,
Где теплом наполнится душа.

И с улыбкой искренней и нежной,
Я услышу, как поёт свирель.
Звёздочкой зажгусь в ночи кромешной,
Вновь согрею в жуткую метель.

С нами вместе АНГЕЛЫ живут,
День за днём шагают нога в ногу.
За руку по жизни нас ведут,
Выбирая нужную дорогу.

Прилетают часто в наших снах.
Отражаясь в сказочных виденьях,
Забываем если жизнь в цветах,
Вспоминаем только при падениях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 05.03.2024
В силу обстоятельств можете не писать ответ , но хочу чтобы знали - мне очень понравился этот текст
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама