Стихотворение «В ЛАБИРИНТАХ СУДЬБЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

В ЛАБИРИНТАХ СУДЬБЫ

В лабиринтах судьбы я совсем заплутала,
Всё по нотам сыграв. Оборвался мотив.
Серебристая даль вдруг окрасилась алым –
Как кровавый рассвет… И мой голос затих.
Может быть, не туда забрела я случайно,
Повстречав запоздалое счастье моё…
А душа так рвалась, так боролась отчаянно,
И хотелось отправить всю боль в забытьё!

Разобраться бы с прошлым, расставить все точки.
Мысли слева и справа в сознаньи бредут.
Окунаю в туман воспалённые строчки…
Что ж, давай по бокалу! Дела подождут.
Ночью Ангел хранил наши тайные  страсти,
Бережливо укутывал пледом любви.
Иногда так хотелось заплакать от счастья,
Был со мною ты рядом, иль где-то вдали.

И уже никогда  не вернутся обратно
Время, Слово, Возможности, коль потерял.
В выкрутасах судьбы так бывает досадно:
Звездопад, лунный след – а Звезды не поймал.
А Звезда пролетала – в надежде на счастье,
С поцелуем прощальным мелькнув за окном.
Лунным светом смакуя, могла наслаждаться,
Веря в силу любви – в верном сердце моём.

На Ивана Купала я прыгать не буду.
Я давно бы сгорела на этих кострах.
Я с любовью порхала над пламенем буден,
И совсем был неведом мне огненный страх.
В лабиринтах судьбы я немного плутаю,
Но в душе зарождается  новый мотив.
И в объятьях твоих с наслаждением таю...
Я хочу, чтоб костёр этих чувств не утих!

10.07.2022 г,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама