Стихотворение «Сказкой в дом заходит праздник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Сказкой в дом заходит праздник.

Сказкой в дом заходит праздник,
Тихой радостью незрим,
Как невидимый проказник,
Но душою ощутим.
Он не просто ходит к людям,
Праздных дней ему даря,
Белый снег, средь серых буден
Красит чувства иногда. 
Он как в детстве, беззаботный,
Катит в саночках с горы,
Как огней, горящих в окнах,
Наряжает витражи.
Он придёт, затронет сердце,
Искру радости зажжёт,
В одеяло снега детства,
Пеленает Новый год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама