Стихотворение «вот и закончилась дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

вот и закончилась дорога

Вот, и закончилась дорога.
      Черту подводят тормоза,
      Меня, встречая у порога,
      Ты смотришь пристально в глаза.

      Напрасно ищешь перемены,
      Во мне их не было, и нет –
      Давно я знаю жизни цену,
      Смеюсь над суетой сует.

      Зачем менять на мыло шило?
      В чужих постелях рай искать?
      Судьба тебя - мне подарила
      И нет желания терять.

      Купе, каюты и кабины
      В дорогах – временный приют,
      Не с жиру бесятся мужчины,
      Сидеть заботы не дают.

      Всё чаще мечемся по свету,
      Теряя дни, друзей, мечты.
      Тесна становится планета,
      Нельзя прожить без суеты.

      Но, вот, и кончилась дорога.
      Черту подводят тормоза,
      Я знаю, встретив на пороге,
      Посмотришь пристально в глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 05.01.2024 (1)
НИКОЛАЙ, такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки! 
Можно только позавидовать Вашей ЛГ!
С наступающим РОЖДЕСТВОМ!
     11:16 07.01.2024
Всех благ и верной любви.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама