Стихотворение «Ночной монах мой стих поёт сергей гелик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Ночной монах мой стих поёт сергей гелик

Вот, уже и ноченька
В серебре блестит,
Дальняя дорога
Манит, как магнит,
Прислонившись к иве
Старенький монах
К Богу путь проложит
В этот звездопад.
Хорошо, но зябко,
Снег везде лежит,
Старенький монах
С сердцем говорит,
А вдали за речкой,
За большой горой
Свет идёт из печки,
Свет идёт земной…

Свет идёт из печки,
Свет идёт земной…

­Вот, уже и ноченька
В серебре блестит,
Дальняя дорога
Манит, как магнит,


ЭПИЛОГ: С РОЖДЕСТВОМ ВАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама