Стихотворение «Тень гения (НВ#14)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
Ночные вирши 14

Тень гения (НВ#14)



Хозяин меня уничтожит
Когда он узнает о чём
Эти песни
Хозяин меня истолчёт
В порошок...
А всё потому что
Он занят лишь местью
Он знает, что плохо
И есть хорошо

Хозяин берёт меня
В тёплые руки
Холодными пальцами
Давит на грудь
А я не могу сделать шаг
Только брюки
Повисли на мачте
И печален мой труп...

Я долго испытывал
Ваше давление
Время пришло обнаружить
Мой страх
И вот я стою перед вами --
Тень гения --
Бритва
          лунного
                        света
Остра





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 09.01.2024 (1)
Как-то размывчато, Константин. (но это моё вИдение стиха)
     08:30 15.01.2024
согласен, но такое свойство этого цикла "ночные вирши".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама