Стихотворение «Зачем земному вечность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 88 +1
Дата:

Зачем земному вечность.

Зачем земному вечность,
Холодного величия простор.
Достаточно лишь встречи
Душевных слов и тёплый взор.
А бесконечное, опять же на Земле.
В бегущей речке неба отраженья,
Высоких сосен на холме
И Душ людских, приятных окруженье.
Но притягательность далёких звёзд,
Эмпирию твою волнует.
Что ж, и для кого ты, холодный, чистый холст
И так же, к отрешённости тебя ревнуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама