Стихотворение «Берегите близких»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
 

Берегите близких

Как часто в суете бегущих дней
Не замечаем тех, кто  с нами рядом,
Забыв, что  в свете не найти  родней,
На них взираем чуть небрежным взглядом.

Порою своих  близких  и родных
Стыдимся  поддержать  участием,
А будь  мы чуть  внимательнее к ним,
Возможно,  обошли бы их несчастья.

Потом виним себя, но запоздало,
Не слушаем  судьбы  пророчества, 
Нам испытать приходится немало, 
Узнав,  как горько одиночество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама