Стихотворение «идите в жо..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 66 +4
Дата:

идите в жо..

Он говорит: Имейте честь!
Не выражайтесь! Знайте меру!
А я ему: Изволь прочесть –
Вот, эпиграмма для примера:
Когда смотрюсь я в зеркала,
То вижу, кажется, Эзопа,
Но стань Дембровский у стекла,
Так вдруг покажется там жопа*
Ну что и Пушкин вам не чист?
Идите в жопу, моралист!
_____________________________________
*эпиграмма на К.Дембровского (1819-1820)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама