Стихотворение «И только пули летят со скоростью сто смертей в минуту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

И только пули летят со скоростью сто смертей в минуту

Мальчик семи лет,
Стоял совсем один,
Говорил он с мамой
На языке души,
Он говорил: - мама, что это за война,
Что погибают даже дети!
Мама куда нам бежать,
Если везде горят дома,
Мама идём быстрее,
Ты, слышишь они идут за нами,
Мама, вставай пока не поздно,
Если что, я  залижу твои раны,
Я знаю, там впереди засада,
Вернёмся домой мама,
 Да хоть куда-то,
Мама, я плачу вместе с тобой,
Я рву на части этот мир,
Мама посмотри мне в глаза,
О Боже, что это?
Мама, ты что мертва!!!
Нет ответа и только пули
Летят со скоростью сто смертей в минуту!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 31.01.2024 (1)
СУПЕР!))
     12:29 31.01.2024
1
спасибо
     10:17 31.01.2024 (1)
Интересный образ! 
     12:28 31.01.2024
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама