Стихотворение «соседи сверху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

соседи сверху

я утром проснулась от плача
ребёнка соседей выше.
скорее даже.. от воя,
звенящего где-то под крышей.

его там кидали об пол,
а может, давили комодом-
по грохоту не понятно,
долбили в пол всем народом.

их пол - потолок мой несчастный
аж трясся от этих концертов,
боялась, что рухнет в постель мне
с ребёнком этим злосчастным.

где-то час его там убивали,
истерика умножалась,
орал он невероятно,
давил на нервы и жалость.

и может, на самом деле,
он просто ушибся мизинцем,
а мама шумела уборкой
и громко включила телек...

не знаю, конкретно, что было,
мне снизу казалось адом-
огонь и как там? да... трубы,
дудящие в уши прямо.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 05.02.2024 (1)
Я с моими соседями - тоже, кстати, наверху - музыку слушаю. 
     16:26 05.02.2024
да там такой ор, что музыка не спасает...вакуумники только если пробовать, но ухи быстро устают(
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама