Стихотворение «Упасть в свои Глубины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Упасть в свои Глубины

Как хочется порой
Забыв о суете пустой
Бегущих вереницей
Однообразных будней,
От мира отрешившись
С глупостью,жестокостью людской,
Упасть в Глубины Души своей
И раствориться в море
Мягкой нежности ЕЕ
И просто Быть-никем,ничем,
Без обязательств перед кем-то
Что-то сделать,дать иль отказать,
Значимость свою и нужность доказать.
Нырнуть в свои Глубины-
Любви и ласки негу
И просто знать-ты Есть,
Ты Жизнь сама и можешь Дышать,
Кружится хороводом Чувств
Лишь от того,что ты Живешь.
Забыв о мире внешнем,
Бушующем ума страстями
Словно море штормовое,
Укрыться от него хоть на мгновенье
В Души своей Глубинах,сокровенных
 И с удивленьем осознать-
Да это я и есть Душа,та Суть,
Что во плоти себя забыла.
Я ЕСТЬ ДУША...
И я свободна жизнь свою творить
В гармонии с собой и миром
Той гаммой Чувств,
Что я в себе храню.
04.02.24.О.Ветюгова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама