Стихотворение «Чашками выпитого кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душаразмышлениячувствамыслилюбовьдрамакофе
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Чашками выпитого кофе

Измеряю дни счастья чашками
Выпитого кофе вместе с тобой,
Они наполнены светом, ромашками,
Музыкой общей и вразнобой.

В хаосе я теперь уют создаю,
Дожди осенними красками рисуют.
Есть вопросы, которые не задаю
И ответы, которые не интересуют.

Измеряю дни одиночества чашками
Выпитого кофе в мудрой тишине.
Мои мысли озябшими пташками
Летят, летят куда-то в вышине.

Спешу горечь сладостью разбавить,
Молчанием разлуку наказать.
У нас всегда есть, что добавить
И всегда есть, что не сказать.

05.11.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама