Стихотворение «Дворец для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

Дворец для любимой

                В те давние старинные года
                В одном из наших русских дальних сел,
                граф Викторов там проживал тогда,
                искал любовь,да так и не нашел...
             
                Средь бала шумного в Германии он вдруг
                здесь встретил фрейлину и вспыхнула любовь.
                И пригласить решил ее к себе,
                Но жить  согласна -только  во дворце.

                Вернувшись граф построил тот дворец,
                красивейший стоит он у пруда,
                Но фрейлина слукавила тогда,
                И тут истории любви пришел  конец.

                Стоит дворец старинный тот поныне,
                в красивом заповедном уголке,
                дворец построил граф, он- для любимой,
                На солнышке сияет вдалеке,
                И сколько бы уже ни миновало лет,
                любви всегда все возрасты покорны.
                Он ждет приезд любимой на заре,
                мечтаний и надежд всегда он полный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама