Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 98 +1
Дата:

***

Тело спит, а я не сплю. 

Всё болит, но я терплю. 

Завтра снова будет день, 

Вечер, ночь и колыбель. 

Мама с младшею сестрёнкой

Поиграют в детский сад, 

Ну а я приду со школы 

И по новой, всё опять. 

Слышат мягкие игрушки

Хриплый вздох и крик глухой, 

Подавляется подушкой 

Даже тот, хоть громкий он. 

Всё отлично, мама, 

Знаю, что сейчас всем нелегко. 

Но ведь детям без поддержки

Тоже тяжело порой... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама