Стихотворение «Я откровение от Ангела вам посылаю + видео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:

Я откровение от Ангела вам посылаю + видео

Я откровение от Ангела вам посылаю!
Он хочет с каждым человеком говорить!
Его смиренно благодушно  почитаю!
Он любит всех! Готов с любым дружить!

Его признания волнительно прекрасны!
Бывает строгим, по природе - весельчак!
Он по натуре - юморист с сознанием ясным.
Общаться с ним не сложно, чуточный пустяк!

При всём при этом сострадание проявляет
И исцеляет боль отчаявшихся в горе душ.
Но никому! В любви лишь Богу угождает!
И верит - час наступит! ПробудИтся Русь!

В сиянии  божественного воскрешения
Народ очнётся от апокалипсического сна!
Придёт прозрение, озарение, исцеление -
Благая Весть в сердца с рождения впечатана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 08.02.2024 (1)
С нами Бог! 
     19:35 08.02.2024 (1)
1
Во истину так! Спасибо!
     20:11 08.02.2024
Спаси Бог!
     11:12 08.02.2024 (1)
     13:40 08.02.2024
Сердечное спасибо!
     13:35 08.02.2024 (1)
КЛАСС!
     13:39 08.02.2024
Сердечное спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама