Стихотворение «Единственная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчеловекдушаисториясмертьединственная
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Единственная

Ты называл: «Моя единственная»,
И в этих словах правда застыла.
С печалью твоею воинственная,
Я о других врагах позабыла.

Я думала, что так не бывает,
Чтоб на всю жизнь любовь одна.
Порой казалось, будет вторая,
И для тебя лучше стала бы она.

Я думала, что так не бывает,
Чтоб встретились солнце и луна.
Теперь твоя душа легко витает,
Хотя огромной нежности полна.

Я думала, что так не бывает,
Мужчина верность хранит года.
Снова в небе мелодия любви играет:
Она была, есть, и будет всегда.

Ангельская музыка до нас снизошла,
Сияли звёзды ночью таинственной.
Вдруг целая жизнь земная прошла,
А я осталась твоей единственной.

22.02.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама