Стихотворение «Вдохновение и музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 52 +3
Дата:

Вдохновение и музы

Меня дожди не раз от лености спасут,
Прогонят прочь жару, прохладой обнимая.
Свои творения им в жертву принесу,
Пускай меня без слов и строчек принимают.
Пока смывают струи жарких дней следы,
Ко мне вернутся вдохновение и музы.
Я снова стану безнадёжно молодым,
И буду слушать только искренние блюзы.

Меня дожди не раз заставят замолчать,
Природной силой бессловесно насладиться.
Я променяю обречённости печать
На право двигать вдаль поэзии границы.
Он может многое, небесный водопад,
Его шумы приятней многих новых музык.
Не передать словами, как дождям я рад,
Ко мне вернутся вдохновение и музы.

05.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама