Стихотворение «Мы вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.3
Баллы: 3
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Мы вместе

Замечания по тексту Вашей песни

О, наглости такой не видел свет!
Взять женщину прямо при всех!
Под Новогодний звон и смех!
Когда Земля качалась под ногами
И я сгорала от стыда под небесами.

Но пламя той любви родной
Я вспомнила, лишь прикоснулись мы с тобой.
И к чёрту все условности
И расстоянье, города
Мы вместе, ТЫ и Я!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама