Стихотворение «Одиночество »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 8
Читатели: 54 +2
Дата:

Одиночество

Как пусто, холодно в душе…
Оплавлено закатом небо,
Вновь занесло на вираже -
Судьба  ведёт куда-то слепо.

Приходят из небытия
Сны, как чудесные виденья.
И снова счастлива в них я,
Но утро принесёт прозренье.

И упадёт с глаз пелена,
С рассветом грёзы исчезают...
Душа тоской опалена
И ждёт, того, о ком не знает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама