Стихотворение «Патриот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 82 +2
Дата:

Патриот

Мне иногда пишут-
"Дмитрий, пожалейте русофобов- хомячков. Жалко их. Плачут в голос, бедные. Возмущаются. Визжат.
Пусть плачут. Пусть визжат.
Продолжаем.
-

Засуньте в *опу стразы от Swarovski
Янтарь возьмите, яшму, малахит,
Смотрите, обнимаются березки
С ребятами простыми от сохи.

Здесь Русский мир. Серьёзно и надолго,
В Кремле волшебник, чародей и маг,
Никто на свете не сравнится с Волгой,
Ни мутный Рейн, ни мелкий Потомак.

Мы пьём лишь спирт и воду из Байкала,
Мы презираем однополый брак,
Гоняем мерзких в Африке шакалов,
И давим чёрных в свастиках собак.

У нас, куда не плюнь, боеголовки,
Но это всё для мира и любви,
А унитазы и микроволновки,
Не удивляйтесь, но у нас свои.

Россия- это мой домашний адрес,
Я патриот, с пяти и до пяти,
А где-то в поле догорает "Abrams"
И Президент на "Лебеде" летит.

27 февраля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама