Стихотворение «Праздник 8 марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: девушкапраздник
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 75 +1
Дата:

Праздник 8 марта

Восьмое марта — день прекрасный,
Такой он яркий, тёплый, ясный.
Такой день солнечный, а потому, 
Что встав я рано по утру,
Я посмотрела в календарь,
А там не май, февраль, январь.
Там март, и красное число.
8 Марта к нам пришло.
День замечательный, но краше
Всего на свете – мамы наши,
Наши подруги, бабушки, соседки,
Знакомые, и чьи-то маленькие детки.
И вот, как луч весенней красоты,
Тот луч, что жаждит доброты
Он выйдет в свет и скажет сам,
Что рад он всех увидеть там.
Увидеть мир, увидеть нас,
Увидеть добрый, милый глас,
Увидеть радости на лицах,
И тех, кто хочет веселиться.
Кто сквозь проблемы, горе, страх
Сделал жизнь лучше, как в мечтах.
И я горжусь людьми, кто не боится
В разлуки, ссоры не сердиться.
И я желаю всем сейчас
Благополучия для вас,
Здоровья тоже я желаю,
Ну и заботы пожелаю,
Любви и радости и силы,
В тепле чтоб долго добро жили.
Чтоб каждый новый день недели
Был лучше прошлого, и нежалели,
Что день плохой–плоха погода,
Все подождут её ухода.
Хочу, чтоб каждый загадал,
То о чем давно мечтал
И с звоном громких пожеланий
Сбылися все, без отрицаний.
Хочу, чтоб в этот день все дамы
 Не занималися трудами,
А занялись все
го лишь тем,
Чтоб радость показали всем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама