Стихотворение «Владимир КНЯЗЬ !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

Владимир КНЯЗЬ !!!

Не многие припомнят тот момент,
Когда Страну, открывши в пропасть дверь,
Веселый, Вечно Пьяный Президент,
Толкал ,пинками – Словно Лютый зверь…

Страну, которой, в Мире – равных нет
Разорванную в Пьяном кураже,
«Демократичный» (сука) – президент,
Вел на ПАНЕЛЬ – как девку в неглиже…

Нищал народ , с протянутой рукой,
Стояли ТЕ, что выиграли ВОЙНУ,
А ,Пьянь ,с «экранов» – всем внушал покой,
И «Ножки Буша» – поставлял в Страну…

Все шло уже , к большим –Похоронам,
Где (Мертвеца) –«играла» вся СТРАНА …
Но, БОГ – ПОСЛАЛ , Его – Стране и НАМ,
Чтоб на РУСИ ОКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА !!!

Владимир КНЯЗЬ – Из ГЛУБИНЫ ВЕКОВ,
ВОССТАЛ – Как Для КРЕЩЕНИЯ РУСИ !!!
Чтоб – РУССКИЙ ЛЮД, От тяжести Оков,
И от ИУДЫ – Пьяного СПАСТИ…..

Не дал – Ни Распродать, Ни развалить,
СТРАНУ , Которой Вскормлен Был с Мальства,
Страну, в Которой Начал – КРЕСТ носить,
С Глубокой ВЕРОЙ, А не с озорства !!!

И Если МЫ , Ему ПОВЕРИМ Так,
Как ОН ,КОГДА То , ВСЕМ – Поверил НАМ,
И Если , ВОЛЮ , ВСЮ Сожмем в Кулак,
Дань Отдавая ДЕДАМ И ОТЦАМ…

ТО НАС , Врагу – Во ВЕК не покорить,
И НАШУ ВОЛЮ – Гадам - НЕ Сломать,
НАС, ВСЕХ с РОССИЕЙ – Не разъединить,
И ВЕРУ НАШУ в ПРАВДУ – НЕ ОТНЯТЬ !!!

Макар Пчела Стихи написаны в 2018 году и
посвящены Владимиру Путину ! )



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама