Стихотворение «Ворона и Соловей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Побасенки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
«От трели соловья сомлею я»

Прочитав ранее  написанное, граф расстроился.

Ворона и Соловей

Я Соловью пытался свистом подражать
Хоть крыльев нет и не пытаюсь я летать .
Могу вот только, как умею, -  посвистать.

Ах, как же ты прекрасен майский Соловей!
Поющий средь склонённых ивовых ветвей.
А у меня "свист" не выходит. Хоть убей!

Рождённый ползать - даже не мечтай летать
Рождённому Вороной, Cоловьём, увы, не стать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама