Стихотворение «На табуретке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 13
Читатели: 108 +1
Дата:

На табуретке

Весна. ЛГ - на табуретке;
и верещит, как птица в клетке,
чье пение не слышно никому -
хозяев нет. Щекочет бахрому
на занавеске ветер - шалопай,
что на уме его - поди узнай,            
и у ЛГ такая же фигня.
Воскресный день, не середина дня. 
И где ж тот ангел на ее плече,
что по ночам рассказывал свече,
как дорог этот теплый огонек?
Но как бывает он далек,
что хочется взойти на табуретку
и выпорхнуть на ветку,
чертям оставив клетку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 07.03.2024 (1)
стихи прекрасны! Словно кружева в Версале.
(В  них при Людовиках кутили и плясали... )
Но нет покоя  что-то  в  голове -
А кто  такой , на  табуреточке эЛ-Ге? 
     20:46 07.03.2024
Героем может быть любой,
кто голову терял весной. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама