Стихотворение «Снегирь и малина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Снегирь и малина

Один снегирь сошел с ума
Он зиму с летом поменял
Рябину яркую под снегом
Он на малину променял
Когда его спросили нимфы
Зачем весь этот контрданс
Ответил он, что цвет малины
Ему для киля в самый раз
Но в глубине души снегирь
Остался преданным Зиме
И он жалеет, что увы
Малины нету в декабре




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 12.03.2024
1
Красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама