Стихотворение «Художник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Художник

А стоит ли сознание того, чтобы в него приходить
Очнется-и снова будет чувствовать боль.
Придётся из дома уходить
И слышать вслед-"не ной"!

Они говорят-"ему просто нравится страдать!"
Им не приходилось духовно умирать.
Им не надо стишками пачкать листы
Ведь не переполнены мрачным мыслями их умы.

В голове его умещается ненависть и любовь.
Творческая личность-тяжёлая доля.
Вы спрашиваете, почему художники так эмоциональны?
Они чересчур индивидуальны.

Быть таким как все, спокойнее. 
Да и начальнику так удобнее.
И только у Художников есть осознание
Что творчество людям необходимо для выживания.

Он такой человек, не найдёт себе места.
Родители его говорят- философия нигде неуместна, 
Днем голоса в голове тихи
А ночью у Художника против них есть средство-
                                                    Стихи.               

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама