Стихотворение «Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 5
Читатели: 53 +3
Дата:

Бог

Ходил я средь густого леса,
Среди букв и смыслов, искал Бога
Там, где сердцу нет никакого спаса,
В каждом слове свой путь, дорога.

Брел по тайным тропкам без конца,
В шепоте листвы слышал зов.
Искал вечности ключевое чувство,
В каждом звуке, в каждом слове.

Среди книжных строк, как в чаще лесной.
Блуждал духом, ища ответы.
В поисках Истины и Веры своей,
Гонимый незримыми цепями сетей.

В мире слов и тайн непостижимых.
Находил лишь отголоски Бога
Но верю, что в душе всех живых.
Живет Он, наш Вечный Проводник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама