Стихотворение «Цыганская свадьба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

Цыганская свадьба!




Танцуй, цыган, ведь, жизнь так коротка,
И радости в ней очень, очень мало,
И свадьба та цыганская твоя,
Она останется твоею навсегда,
Пусть сходит мир с ума вокруг тебя,
А ты танцуй, цыган, танцуй всегда,
Пусть в этот миг не важным будет всё,
Любовь даётся только раз, одна,
И ты её не потеряй, не потеряй себя,
Танцуй, цыган, ай-на-на-нэ, танцуй всегда!

10 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама