Стихотворение «мироточат почему иконы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

мироточат почему иконы?

мироточат почему иконы?
почему небеса гремят?
потому что где-то патроны
убивают сейчас солдат

потому что кому-то тесно
на планете в мире жить
и своей рукой железной
норовят жизнь задушить

а икона из древа плачет
это слёзы из Бога глаз
не прожить без них иначе
ни потом, ни сейчас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама