Стихотворение «Я Встал, пошёл и ПРОГОЛОСОВАЛ !!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Я Встал, пошёл и ПРОГОЛОСОВАЛ !!!

Я Ни кого, с собою звать Не Стал...,
Я встал, оделся… Празднично –  красиво…
Придя в участок – ПРОГОЛОСОВАЛ…
ОтдАв Свой Голос – ЛИДЕРУ РОССИИ !!!

В РОССИИ, Ныне – КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,
Там, в СВО – РЕБЯТА Умирают..,
Чтоб МЫ… СУМЕЛИ Голос СВОЙ – Отдать…
За ЧЕЛОВЕКА (!), Что СЕЙ МИР – МЕНЯЕТ !!!

БЫТЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ…, Это, Как – ПРЕДАТЬ…
Страну, Родных и ПАВШИХ За РОССИЮ…
Не – ЖИЗНЬ, А – ГОЛОС..,  НУЖНО НАМ – ОТДАТЬ…
Для ЭТОГО, Не ТРЕБУЮТСЯ – Силы…

Мы ж, из РОССИИ.., Не ХОТИМ БЕЖАТЬ… (??!)
Нам ВСЕМ – ЗДЕСЬ ЖИТЬ !!! РОССИЯ, Наша – МАТЕРЬ…
МЫ, ЛИДЕРА СТРАНЫ ДОЛЖНЫ (!) ИЗБРАТЬ,
Которого – БОИТСЯ Неприятель !!!

НАРОД Страны, Мне нЕ зА чем – УЧИТЬ…
КАК ПОСТУПИТЬ, Сегодня – Всякий ЗНАЕТ..,
Те ж, кому ЛЕНЬ… на ВЫБОРЫ – СХОДИТЬ…
Потом, на РУСЬ ( с ДИВАНОВ…) – ПУСТЬ НЕ ЛАЮТ….

Кто ПОЛЕНИТСЯ Голос СВОЙ ОТДАТЬ…
Скажу, Как ЕСТЬ:- ТОТ, Сам Себе же – ГАДИТ…
Вам, ВЕРЫ – НЕТ !!!  Вы, Можете – ПРЕДАТЬ…
Россию ТЕМ…, Кто «СЕРЕБРОМ» Заплатит…

ЖИВЁШЬ в СТРАНЕ ??! ОБЯЗАН с НЕЮ – БЫТЬ !!!
В ВЕСЕЛЬЯ ЧАС… и В ТРУДНУЮ – ГОДИНУ…
На ВЫБОРЫ.., Коль ХОЧЕШЬ – Не Ходить...,
Не ДРУГ, Не Враг Ты…, Ты – ПОСЕРЕДИНЕ…

Сказать Точнее:- ТЫ.., Ни – СЁ.., Ни – ТО…
Так, Просто – «НЕЧТО»… ( запад тебе в помощь)…
По РУССКИ Же.., Ты Просто – КОНЬ в ПАЛЬТО…
А может быть… ( с НУТРОМ ПРОГНИВШИМ…) – Овощ…

Макар Пчела ( Написано Экспромтом, 15 марта 2024 года,
после того, как я сходил и ПРОГОЛОСОВАЛ !)





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама