Стихотворение «На окно упала голая ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

На окно упала голая ворона

На окно упала голая ворона
По окну скребется пьяная метель.
Сердце сильно бьётся – видно нездорово.
Приняв чарку чачи, побреду в постель.

Утром станет ясно, чем был важен вечер,
Наяву я видел птицу иль во сне.
Стоит ли, не стоит ждать желанной встречи,
Есть ли шанс, что снова ты придёшь ко мне.

Наяву, ил в грёзе в песне или в прозе.
Успокоишь лаской,  озаришь мечтой.
Под  распев метели с птицей на морозе
Навсегда смиренно обрету покой.

Звуки разольются песней бесшабашной.
Чище снега утром станет голова.
Было ли виденье истиной изящной,
Или парадигмой мутного ума?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама