Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

***

Тоска в груди, как птица бьется,
Из окна свет луч золотой.
Сквозь решетку встречаются взгляды,
Незабываемый пейзаж небесной дали.

Там, за стеклом, мир иной,
Где ветер волос касается,
Где счастье в каждом лепестке цветка,
И в сердце музыка звучит так тихо.

Но стены темницы холодны,
И скорбь тяжела как камень.
И все же, взгляд на свободу летит,
Вдаль, волной света и надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама