Стихотворение «С Днем поэзии друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

С Днем поэзии друзья

Поэтом может быть любой
Поэтом может быть не каждый
Такой забавный мадригал
Мне вдруг привиделся, однажды
Поэтов бездны на Земле
Иной творящий сотни строф
 Познает полную безвестность
Роже де Лиль, с одной балладой
Познал и славу и известность
Есть много споров , кто поэт
А кто не смеет им считатся
Тут много гитик, сам Оккам не сможет право разобраться
Но я считаю так друзья
Лишь тот считается пиитом
Чья одинокая строфа
Затронет радостью ланиты
Коль чью-то радость вызвал стих
Или эмоций камуфлет
То означает… получилось!
И значит ты мой друг поэт
Пускай ты пишешь для души
Но все труды уходят в вечность
И отступило благородство
И уступила бесконечность

С Днем поэзии друзья и простите что хулиганил и закончил цитатой из АБС





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама