Стихотворение «Я умчусь за тобой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 88 +2
Дата:
«Один из романсов, посвящённых моей прабабушке ..»

Предисловие:
Один из романсов, посвящённых моей прабабушке Варваре Демарецкой

Я умчусь за тобой!

.1.
Я умчусь за тобой
В край коней златогривых,
Где дурман спелой мяты
В траве луговой.
И полощут в реке
Косы белые ивы :
Я умчусь на заре,
Бросив табор родной,
*
Там гитара в ночи
Приоткроет мне душу,
Серенады споют
Соловьи под луной,
И на смуглом плече
Твои руки, мой лучший,
- Я пропала навек,
Повстречавшись с тобой!

Припев:
Ах, эти руки , губы -
- эта страсть!
В твоих объятьях
Я хочу
пропасть!
Рассветы алые гоню я прочь.
Мне нужен только ты
И эта ночь!

2.
Чернобровый, сыграй,
Для тебя я станцую,
Танец жаркой любви
Моей вольной души,
Розу алую
В чёрные кудри вплету я,
Сброшу тонкую шаль,
Только ты  не спеши…
*
Заиграют над полем
Зарницы шальные,
Заведут хоровод
Звёзды над головой:
- Я умчусь за тобой
В эти ночи степные,
Чтоб отдать всю любовь
Лишь тебе, мой родной!
Припев:

Свидетельство о публикации №109020300103

Спасибо, милая  Златочка(Лазарева)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 10.04.2024
Замечательно!
     15:52 10.04.2024
Танюша, шикарный романс. Исполнено прекрасно. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама