Стихотворение «Что забыл я в этой белой комнате?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Что забыл я в этой белой комнате?

Что забыл я в этой
белой комнате?
Неизвестно никому.
В этом месте душа
всё гниёт и гниёт,
а в голове звук
постоянно течёт.
Появилась где-то
в комнате нечто.
Лицом старика,
а душою грешника.
Оно мне начало
ведать истории
о мире смерти,
мною ещё не виданным.
Мысли в голову полезли
о жизни никчёмной,
даже мне не нужной.
Но в последние
мои минуты жизни
нечто светлое,
светлей и белоснежней
этой белой комнаты.
Дало это чудо мне
просветление о жизни,
о бывших грехах моих.
И осознал в миг я,
что то нечто,
стоявшее в углу
было лишь тем,
кем я являлся когда-то,
а теперь я верую
людям свободу,
ранее не подвластную мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама