Стихотворение «461. Информация.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 551 +1
Дата:

461. Информация.


Как интернет, вай-фай, смартфон
Сегодня составляют важный фон.
Без этого нельзя представить
Куда свой взгляд направить.

Любое важное событие
Или среди друзей наитие
Мгновенно можно изучить,
Чтоб интересней стало жить.

Нам повезло, что мы живём,
Где информации достаточно берём…

Но надо свой иметь ресурс,
Чтоб для добра направить курс,
Где цифровое представление
Имело бы с душой соединение…

27.03.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама