Стихотворение «застывшие фосфены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:

застывшие фосфены




дым настенный

застывшие фосфены

наскальные

вырвать

из рук последовательности

отдав отражение

спальным дождям

выпить взаимного

в душах несчастных ламп

танцующие заклинания

свёртки яркости

медленное прошлое

заглядывает в глаза

падают галактики

в бездомные окраины




***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама