Стихотворение «По изнанке век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:
Предисловие:

По изнанке век


не имеет обёртки
белой
красной
зелёной
синей
то зачем все сюда приходят
длинная лодка
визуалов
с головами птиц
плывёт
по ослепительному океану
через чёрные скалы
цепенящая песня странствия
по изнанке век
многоцветные пиксели мерцания
зубчатое колесо пружина сверкание
зубчатое колесо пружина сверкание
зубчатое колесо пружина сверкание
зубчатое колесо пружина сверкание
зубчатое колесо пружина сверкание
зубчатое колесо пружина сверкание
рентген преобразует плоскость чисел
пространство чистого света изобилует переживанием
окраски световых образов
световое откровение
световое откровение
световое откровение
световое откровение
световое откровение
световое откровение
появлений на обзорном поле повсюду лиц предметов
существ и миров наблюдающих за нами
и выскакивающих отовсюду
видим повторяя ожидания
ориентируясь в диком беспорядке переплетений
отказываясь верить своим глазам



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама