Стихотворение «У этого стекла есть имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:

У этого стекла есть имя




Будущее на воске литья
Загрузка на красную нитку запястья
Стеклянная хозяйка лилий взывает к бумаге огонь
Тьма скользит на кухню выпить стакан воды
Посмотри под подушкой реинкарнацию статуи ангела
Хлопни в ладоши
Эти гифы подкрадывающихся хищников у нас в подсознании
Склейка оригинала с его зеркальным отображением
Эти жуткие тёмные окна тянуться к новогодним конфетам
Дракон, обернувшийся вокруг твоего тела
Девичий голосок шепчет на ухо правильные слова скрытой фальши
Эта история стара как мир
Мастер и ученик
Предательство и месть
Гасите лампы внимания
Головоломные сны-испытания
Прохожий - эльф - из иных дорог – дхармы
Хозяйка старается не просто красиво раскладывать в баночки овощи
Лазерная красота мелодии остановилась на заправке
Пуленепробиваемое одиночество
У этого стекла есть имя



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама