Стихотворение «Моей подруге »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 67 +1
Дата:
«Моей подруге!!! »

Моей подруге

Пусть каждый день несет тебе удачу
В душе пусть соловьи поют и птицы счастья
Пусть люди подлые, не рушат сказку
Пусть в жизни у тебя царят любовь и ласка

Желаю, чтоб мечты твои сбывались
И крылья, чтоб в полете не ломались
Невзгоды быстро и легко решались
А рядом тот, с кем плакали, смеялись

Желаю от души быть стойкой, сильной
Отказываться от десерта, быть красивой
Быть стильной, мудрой, очень интересной
И сдержанной, в порыве страсти гневной 

Дороги жизни и судьбы, увы не ровны
За хмурым ливнем, вновь выходит солнце
И в каждой мелочи свое величие и прелесть
На свете нет таких, что на тебя похожих

Желаю искренних друзей и не лукавых
Чтоб положится можно, чтобы не предали
Чтобы не важны им были статусы и слава
И чтобы время провести за чашкой чая









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 10.04.2024 (1)
Замечательные пожения. Понравился стих.
     14:00 10.04.2024
Спасибо🙏
     09:16 10.04.2024 (1)
Очень теплое стихотворение! Спасибо!🌹🌹🌹
     09:21 10.04.2024
Спасибо, Оксана 💐💐💐
     09:04 10.04.2024 (1)
Отличное пожелание подруге, ИНЗАРА!
     09:19 10.04.2024
Благодарю за приятный отзыв 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама