Стихотворение «маятник. активатор шишковидной железы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:


"PHANTOM ART-POEMS" - сон и ничего больше ...

маятник. активатор шишковидной железы



колодец с ночными грозами
валуны затягивают головы
заряженная плёнка местоположения
шахматное представление кукол
бредит бледная плотность
запутанная тоской до костей
оптимисты проглатывают солнце
небо и рассвет на песке
вселенная испуганных стен
унылое бельё перед телевизором
гипнотические анимации передавая
лиризм затяжной сознания
залпом принимает дни
природа целует подковы
подушками у раскрытого окна
биография неуловимой ауры
воскресший солдат опережает заказчиков
на кладбище дождя война по венам
дым агонии
качает
маятник
от края до края от края до края
от края до края от края до края
от края до края от края до края
от края до края от края до края
от края до края от края до края
от края до края от края до края
от края до края от края до края
от края до края от края до края
кислота обмана в механизме колдовства
пустыни лгут высохших иллюзий
мёртвые символы разрешают безумие




***






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама