Стихотворение «Осенняя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Осенняя любовь

Музыка Александра Дементьева, слова Андрея Бонди, поёт Александр Дементьев

 

Любовь осенняя особая, хмельная,
Страсть безграничная одерживает верх.
Дорога к счастью часто видится прямая,
Душа иначе реагирует на грех.
Любовь осенняя всегда с оттенком грусти,
Как будто шанс последний выскользнет из рук.
Но сердце верное осечки не допустит,
И не даёт расти количеству разлук.

Любовь осенняя горька на вкус, как виски,
Согреть готова, как наступят холода.
Она преследует людей не самых близких,
Сближать, казалось бы, чужих - особый дар.
Любовь осенняя для выросших и зрелых,
Её испытывают многие не раз.
Не все признаются, кого она задела,
Но всё читается во взгляде жгучих глаз...

04.09.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама