Стихотворение «Новый свет. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Новый свет.

Ну вот и снова тишина , и сердце нежное разбито . 

Ты снова плачешь у окна , душа- как старое корыто .

Нет не печали , не тоски , лишь пустота и заморозка .

Не бьётся сердце от любви опять прощанье - остановка .

Пройдет момент , ты все забудешь и сердце застучит в тиши ,

Но никогда , ты не забудешь той боли , что была внутри . 

И ты воспрянешь словно птица , взмывая крылья в высоту 

И ты лети , лети из внутренней темницы . Пронзая небо синеву . 

Там в вышине все так прекрасно .

Закаты, солнце и рассвет . 

Забудь , все в прошлом . Будь счастлива . Встречай забытый -новый свет. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама