Стихотворение «Недоступные частоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:

Недоступные частоты



недоступные частоты переходов
дом цветы собаки алкоголь
развевающиеся одежды
изломанные движения
накопленные
в человечестве
не знают
откуда взялись
не знают
куда уйдут
что зовёт их
в необратимое превращение души
неустанно
ищут они
что находят
находят ли
и
ты
никогда
уже
не будешь
прежней
и
я
никогда
уже
не буду
прежним
трудно понять
сложно объяснить
падающее
про    /    падающее
между людьми



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама