Стихотворение «ЕСЛИ БЫ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 19 +1
Дата:
«ЕСЛИ БЫ... »

ЕСЛИ БЫ...

В окно бьется ветер
Размашистым ливнем
В шкафу мягкий свитер
Сережка ходил в нем

Но вырос из детства
Уехал он в город
По гладкой шерстке
Меня не погладит

Темно и прохладно 
Где бродит хозяйка?
Была б я послушной
Не крала б колбаску

Я спрячусь под коврик
Дождусь терпеливо
Съем хлеба кусочек 
Подую на лапки

Листаю страницы
Из жизни кошачьей
Эх, если б была я
Котенком, не кошкой













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 20.04.2024
Добрый, хороший стих. С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама