Стихотворение «Здесь танцевали на костях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
...

Здесь танцевали на костях

Здесь танцевали на костях

Ругали матом при гостях

Шутили шутки не любя

И говорили что шутя

Завидовали мне смотря

И обманули как дитя

Для них кумиром стала Я

Хотя хотела лишь житья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама